Наши контакты:

Могилев, пер. Комиссариатский 5, офис 105

10:00-19:00
без выходных

Новости 18.11.2019
У Белавиа новые тарифы
С 18 ноября «Белавиа» переходит на новую структуру тарифов. Она позволит пассажирам самим выбирать набор услуг для перелета, сообщает сайт авиаперевозчика. Кроме того, в рамках новой концепции авиакомпания увеличивает вес ручной клади с 8 до 10 кг.
В новой системе тарифов доступны безбагажные тарифы. В зависимости от направления разница между ценой безбагажного перелета «туда-обратно» и минимальной стоимостью билета с багажом будет составлять до 65 евро. А количество мест и стоимость авиабилетов в различных тарифных брендах будет варьироваться и зависеть от ряда факторов — например, вместимости самолета и количества пассажиров на рейсе.
Так, минимальная стоимость билета «туда-обратно» без багажа в Калининград будет начинаться от 85 евро (ранее минимальная цена авиаперевозки с багажом начиналась и остается на данный момент от 115 евро), из Минска в Прагу — от 166 евро (минимальная цена с багажом ранее от 204 евро, сейчас — от 191 евро), из Минска в Киев — от 109 евро (минимальная цена с багажом ранее 134 евро, сейчас — 139 евро).
— Новые правила тарифов распространяются на авиабилеты, приобретенные с 18 ноября в рамках новой тарифной концепции, — написано на сайте «Белавиа». — К авиабилетам, оформленным ранее, применяются правила, действовавшие на момент покупки авиабилета. В то же время с 18 ноября ко всем авиабилетам будут применяться новые правила по размерам каждого места ручной клади.
Авиакомпания обращает внимание, что по безбагажным тарифам ручную кладь нельзя будет сдавать в багаж.
— В связи с этим необходимо заранее ознакомиться с правилами провоза ручной клади, где, как и прежде, запрещено везти все острые, режущие и колющие предметы, взрывчатые вещества, сжатый и сжиженный газ, — напоминают в авиакомпании. 
— В ручной клади разрешается провозить жидкости общим объемом 1 литр в упаковках не более 100 мл.
tut.by
Рассказать друзьям: