г. Могилев, пер. Комиссариатский, 5

10:00-19:00
без выходных

Интересные статьи 21.01.2018
Почему в январе лучше всего планировать будущее путешествие
По мнению экспертов к марту цены на международные авиарейсы вырастут на 56% по сравнению со средней годовой стоимостью. Поэтому многие считают именно январь как лучший месяц для покупки наиболее дешевых авиабилетов, а следовательно и туров, поскольку цены на авиабилеты во многом влияют на конечную стоимость всего путешествия. 
Согласно недавно опубликованному ежегодному путеводителю по планированию путешествий Hipmunk, январь является самым экономичным месяцем для путешественников. Вебсайт проанализировал 3 миллиона полетов за 18 месяцев и также назвал январь лучшим месяцем для выгодного бронирования авиабилетов. Разумеется, это связано с историческими тенденциями путешествий. 
По словам основателя Airfarewatchdog.com Джорджа Хобика, самые выгодные предложения появляются именно после крупных праздников. Обычно этот период начинается 4 января и продолжается до 15 февраля, когда цены начинают повышаться.
Однако не всегда самые дешевые билеты по времени совпадают с самым дешевым сезоном для путешествий, но бывает, что и везет.
Даже если вы не планировали ничего бронировать, январь — лучший месяц для того чтобы начать отслеживать выгодные предложения и начать планировать путешествия.
По материалам Rus.DELFI
Смотрите также:
ВидеоТюб Элена-турВидеоТюб Элена-тур: Бронь и выбор отеля
Рассказать друзьям: